|

首页 > 新闻中心 > 工作动态

固原市市场监管局传达学习市委四届四次全会精神

发表日期:2019-01-04编辑录入:

1月4日,固原市市场监管局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,传达学习市委四届四次全体会议精神,并就贯彻落实全会精神提出明确要求。局党组理论学习中心组成员、局直属各单位和局机关各科室负责人30余人参加会议。

会议全文传达学习了张柱书记在市委四届四次全体会议上的报告。会议指出,今年是新中国成立70周年,是我们固原与全区、全国同步建成小康社会的关键之年。新年伊始,市委及时召开四届四次全会,意义重大,影响深远,非常及时。张柱书记所作的工作报告站位高、思想有深度、工作有力度,是一个引领发展的报告,是一个改革创新的报告,是一个催人奋进的报告,是一个务实苦干的报告,体现了坚定的政治方向和战略眼光,体现了理论创新和制度创新,体现了真抓实干的务实精神。

会议强调,报告中讲到了“要重视食品药品安全”“坚持推进高质量发展”“深化‘放管服’改革”“坚持‘扫黑除恶治乱’”等市场监管工作。作为市场监管部门,要认真传达学习全会精神,把全会精神和内容传达到市场监管系统各个层面,贯穿于市场监管工作全过程,找准切入点,明确突破口,对标目标,自领任务,自加压力,确保把全会精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好。

会议要求,要紧扣市场监管工作实际和当前重点工作,多措并举抓好全会精神贯彻落实:一要提高政治站位抓好全会精神落实;二要强化监管执法抓好全会精神落实;三要持续优化服务抓好全会精神落实;四要深化市场监管领域乱象治理抓好全会精神落实;五要加强队伍建设抓好全会精神落实;六要突出重点工作抓好全会精神落实;七要强化“两节”“两会”期间安全稳定抓好全会精神落实;八要提振思想谋划今年工作抓好全会精神落实;九要注重实干抓好全会精神落实;十要突出忠诚干净干事抓好全会精神落实。





扫一扫在手机打开当前页