|

首页 > 新闻中心 > 工作动态

固原市召开食盐质量安全监管工作会议

发表日期:2019-08-05编辑录入:

8月2日,固原市市市场监管局召开全市食盐质量安全监管工作会议。市局和各县分局分管领导、业务科室负责人,中盐宁夏盐业固原分公司负责人及5名固原市食盐监督行政执法辅助服务人员共计21人参加了会议。

会议传达了自治区市场监管厅《关于加强食盐质量安全监督管理工作的通知》精神,组织学习了《宁夏回族自治区市场监管厅食盐监督行政执法辅助服务人员管理办法》,通报了前一阶段全市食盐专项整治情况,对一下步工作进行了安排部署。

会议要求,一是食盐监督行政执法辅助服务人员要尽职尽责,认真履行岗位职责,延续在盐业部门好的工作方法、措施和工作力度,全力整顿盐业市场秩序;二是食盐监督行政执法辅助服务人员在执法过程中,要及时与各县(区)、乡镇市场监管部门互通信息,形成监管合力;三是食盐监督行政执法辅助服务人员要持证上岗,积极主动配合市场监管部门执法,禁止单独执法;四是食盐监督行政执法辅助服务人员要遵守工作纪律和廉政纪律。





扫一扫在手机打开当前页