|

首页 > 新闻中心 > 工作动态

固原市市场监管局召开全市市场监管系统扫黑除恶专项斗争推进会

发表日期:2019-09-20编辑录入:

9月16日,固原市市场监管局组织召开了全市市场监管系统扫黑除恶专项斗争推进会。市局扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员、各县局局长共30人参加了会议。

会议传达了自治区市场监管厅扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,宣读了《固原市市场监督管理局落实中央扫黑除恶第20督导组下沉固原市督导通报对接会反馈问题及区、市扫黑除恶工作汇报自查问题整改方案》、《固原市市场监管领域突出问题专项整治实施方案》和《关于进一步规范扫黑除恶宣传工作严肃宣传纪律的通知》,就有关突出问题的整改进行了安排部署。4个县局2个分局负责人分别从存在问题、线索摸排、案件办理、整治措施等四个方面作了交流发言。

会议要求:一要对已经市局制定的扫黑除恶各类整治方案进行梳理,对需要整改的问题进行销号管理;二要进一步加大案件线索的摸排力度;三要强化案件办理,进一步加大市场乱象整治;四要进一步完善治乱工作制度和长效机制的建设;五要加强扫黑除恶涉密文件资料的管理;六要做好扫黑除恶数据传输、亮点工作的汇总上报;七要做好中央扫黑除恶督导组回头看的各项准备工作。





扫一扫在手机打开当前页