|

首页 > 新闻中心 > 图片新闻

固原市举办食品生产电子监管信息系统培训班

发表日期:2018-12-29编辑录入:

近日,固原市市场监督管理局举办了食品生产电子监管系统培训班,各县(区)分局食品监管人员和食品生产企业电子追溯系统操作人员共126人参加了这次培训。

培训班邀请宁夏世纪信通信息安全有限公司有关技术人员进行授课。

培训班对2018年全市各县(分)局开展食品生产电子监管系统录入情况和食品生产企业电子追溯系统建立情况进行了通报,对电子监管系统中存在的问题进行现场交流探讨,授课老师对实操过程中遇到的有关问题进行了认真解答,培训班取得了预期效果。

培训班上,市局对2019年食品安全电子监管和企业电子追溯系统工作进行安排部署,要求各县(分)局监管人员要尽快熟悉系统操作,了解系统功能,更好帮扶企业完成追溯系统建设工作;食品企业负责人要高度重视此项工作,规范管理,如实、准确、全面的上传追溯数据,进一步落实企业主体责任。





扫一扫在手机打开当前页