|

首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于举办宁夏食品生产监管系统信息培训班的通知

发表日期:2018-12-19编辑录入:

各县局、分局、各食品生产企业:

为更进一步推进《宁夏食品生产监管系统信息》工作,提高食品生产监管人员熟练应用《宁夏食品生产监管系统信息》能力,落实食品生产企业电子追溯系统要求,经与宁夏世纪信通信息安全有限公司协商,市局决定举办宁夏食品生产监管系统信息培训班,现将培训有关事宜通知如下:

一、培训时间及地点

(一)培训时间:2018年12月25日下午2:00。

(二)培训地点:固原市市场监督管理局五楼会议室。

二、培训内容

宁夏食品生产监管系统信息录入及使用,企业追溯二维码。

三、参训人员

各县局、分局宁夏食品生产监管系统信息录入人员和各食品生产企业电子追溯系统录入人员。

四、有关要求

(一)《宁夏食品生产监管系统信息》是推进食品生产安全监管的重要信息系统,各县(分)局要高度重视本次培训,安排从事宁夏食品生产监管系统信息的录入及使用的人员参加培训,各食品生产企业选派一名熟练操作和使用食品安全追溯系统的人员参加。

(二)参加培训人员要自带笔记本电脑,确保现场操作时能正常使用。

联系人:乔永吉    联系电话:2032635





扫一扫在手机打开当前页