|

当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 公示公告

关于开展宁夏回族自治区质量奖申报工作的通知

索引号 640400023/2018-93515 文号 生成日期 2018-11-02
公开方式 主动公开 发布机构 固原市市场监管局 责任部门 固原市市场监管局

固原市质量强市领导小组成员单位,相关企业:

根据《自治区政府办公厅关于<印发宁夏回族自治区质量奖管理办法>的通知》(宁政办发〔2015〕71号),自治区质量和商标战略工作领导小组决定开展2018年度宁夏回族自治区质量奖申报工作。

“宁夏族自治区质量奖”是授予在全区质量发展工作作出突出贡献、在全社会具有显著示范带动作用的组织,属于自治区人民政府设立的质量工作最高荣誉,每年设3个名额;“宁夏回族自治区质量贡献奖”是授予为提高我区行业和地方质量作出突出贡献的个人,每年设10个名额。上述获奖名额可以少额或空缺。

奖项的申报对象、申报条件、申报材料、申报程序按《自治区质量发展办公室关于开展2018年度宁夏回族自治区质量奖申报工作的通知》(宁质发办〔2018〕6号)的要求(下载地址:http://www.nxzj.gov.cn/tongzwj/2975.jhtml)。

请固原市的申报组织、个人于2018年11月20日前将完整申报材料报送到固原市市场监督管理局产品质量科(322室),所提供的证实性材料需提供原件以备核实。

联系人:高玉玲  马彦海

联系电话:(0954)2025400 

邮箱:gyl_9162@163.com

 

 

 

固原市市场监督管理局

2018年11月2日


附件下载:




扫一扫在手机打开当前页